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매끼 그냥 신선한
아삭한 채소 한접시만 먹고 살면 좋겠습니다.
일반적인 식사가 샐러드면 참 좋겠다는 말이죠.
"여보, 밥~" 하면
샐러드 한접시.
"엄미, 밥~" 하면
샐러드 한접시 만 딱 차려내면
얼마나 좋을까요?
여기에 모닝빵 곁들여
샐러드빵으로 해먹으면
간단하고 시원하게 한끼 식사가 끝~이랍니다.
#샐러드, #샐러드소스, #참깨소스, #참깨소스샐러드
참깨소스 샐러드
준비하기.....
양배추, 상추
간장 3큰술, 생수 3큰술,
식초 3큰술, 올리고당 2큰술, 매실청 1큰술,
갈은깨 6큰술, 들깨가루 1큰술, 마요네즈 2큰술
양배추를 채칼을 사용해 얇게 채설어
찬물에 담궈 준 후
탈수기에 돌려 물기를 최대한 빼
밀페용기에 담아 냉장고에 두고
그때 그때 조금씩 꺼내 먹으면
3~4일은 드실 수 있어요.
간장 3큰술, 생수 3큰술,
식초 3큰술, 올리고당 2큰술, 매실청 1큰술,
갈은깨 6큰술을 넣고 섞어 줍니다.
그리고 들깨가루 1큰술 .....
마요네즈 2큰술을 넣고 섞어
소스를 만들어 줍니다.
그리고 채썬 앵배추와
상추를 손으로 찢어 접시에 담아
준비한 소스를 올려 드시면 끝~
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