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크고 긴 분홍 소시지 말고
길이도 짧고 크기도 작은 분홍 소시지 하나를 사와
채소 계란물 입혀 부쳐 놓으면
한끼 반찬으로 딱 좋습니다.
집에 있는 짜투리 채소 다지기로 다져
계란물 만들어 소시지 부침을 하고 남으면
계란말이해서 먹으면 된답니다.
#소시지부침, #분홍소시지부침,
#채소소시지부침, #반찬
채소 소시지부침
준비하기....
소시지 160g 한개,
애호벅 1/3개, 양파 1/4개,
당근 약간,
계란 5개, 허브솔트 1/2작은술
소시지 160g 한개,
애호벅 1/3개, 양파 1/4개,
당근 약간을 준비합니다.
애호박, 당근, 양파는
덤성하니 잘라 다지기에 담고
곱게 다져 줍니다.
그리고 채소를 다진 다지기에
계란5개,
허브솔트 1/2작은술을 넣고
고루 섞어 줍니다.
소시지는 0.5cm 두께 정도로 잘라 줍니다.
그리고 자른 소시지는
채소 계란물에 넣어 줍니다.
그리고 달군 팬에
식용유를 두르고
숟가락으로
채소 계란물과 소시지를 함께 떠서
팬에 올려 줍니다.
요 과정이 귀찮으시면
달군 팬에 식용유를 두르고
자른 소시지를 올리고
채소계란물을 부어
한판에 부쳐 주어도 괜찮습니다.
그리고 앞, 뒤 노릇하니 부쳐 줍니다.
남은 채소 계란물은
계란말이로 해주었습니다.
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