반응형
냉동실에 있던 식빵 녹여
에어프라이어로 간단하게
주전부리 간식,
식빵과자를 만들었습니다.
어른들도 아이들 모두 좋아하는
바삭하고 고소한 식빵 러스크입니다.
#에어프라이어요리, #식빵과자, #식빵러스크,
#주전부리간식, #에어프라이어간식, #식빵요리
식빵 러스크
식빵과자
준비하기....
식빵 4장, 올리고당 2큰술,
버터 1큰술, 다진아몬드 1큰술
볶은 아몬드를 두꺼운 지퍼백에 넣고
방망이로 두들겨 굵직하니 다져 줍니다.
굵직하니 다진 아몬드 1큰술,
올리고당 2큰술, 버터 1큰술을 넣고
고루 잘 섞어 줍니다.
식빵 4장을 준비해
길이로 길게 3등분으로 자른 후
준비한 아몬드버터를 최대한 얇게 발라 준 후....
예열된 에어프라이어
160도에서
10~15분간 노릇하니 구워 줍니다.
반응형
'우리집 먹거리' 카테고리의 다른 글
기름지지않은 차돌박이 된장찌개 (0) | 2019.10.06 |
---|---|
누룽지처럼 긁어 드세요. 매콤한 청양고추 뚝배기 콘치즈 (0) | 2019.10.04 |
휴일 온가족이 함께 먹는 삼겹살김치볶음밥, 김치볶음밥 (0) | 2019.09.30 |
생선이 맛난 계절입니다. 호박갈치찌개, 갈치호박찌개, 갈치조림 (0) | 2019.09.27 |
칠리땅콩소스로 맛을 낸 돼지목살월남쌈 (0) | 2019.09.26 |