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체에 담아 물기를 최대한 뺀 두부에
올리브유, 식초, 소금을 함께
믹서에 넣고 갈아 만든 두부 마요네즈
다이어트 마요네즈를 만들어
참치마요 샌드위치
참치 샌드위치를 만들었습니다.
#참치샌드위치 #참치마요샌드위치
#참치샐러드 #다이어트샌드위치


참치마요 샌드위치
준비하기.....
참치캔 150g 한 개, 왕방울 토마토 2 개,
양파 1/4개, 피클 10 조각, 상추 4 장,
두부마요네즈 2 큰 술,
씨겨자 홀그레인머스타드 1 큰술,
후추약간

참치캔 150g 한 개, 왕방울 토마토 2 개,
양파 1/4개, 피클 10 조각,
상추 4 장을 준비했습니다.

토마토, 상추, 양파, 피클을 다져 주었습니다.

참치캔은 기름을 최대한 꼭 짜 준비해 줍니다.

다진 채소와 기름을 제거한 참치를
볼에 담아 줍니다.

그리고 두부 마요네즈 2 큰 술,
홀그레인머스타트 1 큰 술,
후추 약간을 넣어 줍니다.
참고로 두부 마요네즈는
두부는 체에 담아 물기를 최대한 뺀 후
포장 두부 290g 한 모, 식초 2 큰 술,
올리브유 2 큰 술, 소금 1 작은 술을
믹서기에 넣고 갈아주면 된답니다.

그리고 고루 섞어 참치 샐러드를 만들어 줍니다.


우유식빵이 두꺼운 감이 있어
칼로 반으로 포를 떠 주었습니다.

그리고 반으로 자른 식빵을 펼쳐
참치 샐러드를 가득 올려 주었습니다.

그리고 식빵으로 덮어 반으로 잘라
참치 샌드위치를 만들었습니다.

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