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밀가루 없이 파전을 만들었습니다.
어찌 보면 계란 부침입니다.
흰 다리 새우를 다져 계란과 함께
고르게 섞어 파전 반죽을 만들고
달군 팬에 식용유를 두르고
쪽파를 올려 쪽파 사이에
새우 계란 반죽이 고르게 들어가게 붓고
앞, 뒤 노릇하게 부친 밀가루 없는
다이어트 파전입니다.
밀가루가 없는데 밀가루가 없는지 모르는
충분히 맛있는 파전입니다.
앞으로 파전은 이렇게 하기로 합니다.
#파전 #다이어트파전 #다이어트요리
#노밀가루파전
노 밀가루 다이어트 파전 만들기
준비하기.....
흰 다리 새우 100g, 계란 3 개,
소금 1 꼬집, 후추 약간
쪽파 1/2 줌
냉동 흰 다리 새우 100g을 해동 한 후
흐르는 물에 씻어 주었습니다.
그리고 새우를 칼 등으로 으깬 후
다져 주었습니다.
그리고 볼에 다진 새우를 넣고
계란 3 개, 소금 1 꼬집,
후추 약간을 넣고
고르게 잘 풀어 줍니다.
다듬은 쪽파 1/2 줌을
준비해 주었습니다.
달군 팬에 식용유를 두르고
쪽파를 가지런하게 놓아 줍니다.
그리고 준비한 새우 계란 반죽을
쪽파 사이에 고르게 부어 줍니다.
그리고 약불에서 천천히 익혀 줍니다.
바닥면이 노릇하게 익으면
뒤집어 익혀 줍니다.
밀가루가 없어도
충분히 맛있는 파전입니다.
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