다이어트는 적게 먹고
많이 움직이면 된다고 하지요.
적게 먹는 대신
야무지게 잘 챙겨 먹어야 합니다.
단백질도 꼭 챙겨 드세요.
그래야 탈모가 생기지 않아요.
기름 냄새 풍기면서
고기도 한번씩 구워 드시고 하세요.
목살을 노릇하니 구워 기름을 빼고
채썬 양배추와 간장소스에 버무려
샐러드로 그냥 먹어도 맛있지만
쌀함지에 한번 감싸
월남쌈으로 해서 먹으면 더 맛이 있지요.
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목살 양배추샐러드 월남쌈
준비하기.....
간장 1큰술, 매실청 1큰술,
식초 2큰술,참기름 1큰술,
갈은깨 1큰술,
목살 2장...260g, 후추약간
채썬 양배추 2줌,
쌀함지 8장
볼에
간장 1큰술, 매실청 1큰술,
식초 2큰술,참기름 1큰술,
갈은깨 1큰술을 넣고
샐러드 소스를 먼저 만들어 줍니다.
달군 팬에
목살 2장...260g 을 올리고
후추약간을 뿌려
앞, 뒤 노릇하니 구워 줍니다.
구워진 목살은
가위로 채 썰 듯 잘라
한번 더 구워 줍니다.
후라이팬을 기울여
기름을 최대한 빼면서 구워 줍니다.
구원진 목살은 키친 타올에 올려
기름을 한번 더 빼 주었습니다.
에어프라이어에 구우면 간편 한것을
왜 후라이팬을 구웠는지....
구운 목살은 준비한 소스에 넣고
먼저 버무려 줍니다.
그리고 채칼로 곱게
채썬 양배추 2줌을 넣고
버무려 줍니다.
쌀함지를 따끈한 물에 담궈
부드럽게 해 준 후....
물에 불린 쌀함지를
접시에 올리고
목살 양배추샐러드를 올려
쌀함지 좌, 우를 접어
돌~말아 줍니다.
요렇게 목살 양배추샐러드 월남쌈
8개를 만들었습니다.
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