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다이어트할때는
그렇게 빵 생각이 간절하네요.
발사믹올리브유에 찍어 먹는 단백한
식전 빵이 한번씩 생각이 납니다.
그래서 발사믹올리브유에 버무린
닭가슴살 샐러드를 양껏 식빵사이에 넣어
단백하면서 건강한
다이어트 샌드위치를 만들었지요.
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#다이어트샌드위치, #샌드위치,
#발사믹올리브오일샐러드, #발사믹올리브샌드위치
다이어트샌드위치,
발사믹올리브오일샌드위치
준비하기....
닭가슴살 100g, 청양고추 2개,
채썬 양배추와 적채 2줌,
올리브유 4큰술, 발사믹식초 3큰술, 소금 2꼬집,
식빵 4장, 올리브유 1큰술, 발사믹식초 1/2큰술
슬라이스된 닭가슴살 100g을
전자렌지에 2~3분 돌려 준비했습니다.
그리고 닭가슴살을 곱게 채썰어 주고
청양고추 2개를 준비해
곱게 어슷하게 썰어 줍니다.
양배추와 적채를
채칼로 곱게 채썰어 준 후
찬 물에 담궈 아삭하게 살린 후
탈수기에 돌려 물기를 최대한 빼 줍니다.
그리고 채썬 양배추와 적채 2줌을
볼에 담아 줍니다.
그리고 준비한
닭가슴살과 청양고추도 함께 담고....
올리브유 4큰술, 발사믹식초 3큰술,
소금 2꼬집을 넣고
고루 한번 섞어준 소스를 붓고
고루 잘 버무려 줍니다.
식빵 4장을 준비해
올리브유 1큰술,
빌시믹식초 1/2큰술을 섞은 소스를
식빵 한쪽 면에 살짝 발라 줍니다.
그리고 준비한 닭가슴살샐러드 1/2을
식빵에 올려 샌드해 줍니다.
그리고 랩으로 단단하게 감싸
반으로 잘라 주세요.
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