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그릭요거트에 땅콩버터를 섞어 주면
한 맛이 더 있어요.
그릭요거트에 땅콩버터를 바삭하게 구운 식빵에
스~윽 발라 먹어도 맛있고
사과와 삶은 계란을 잘게 잘라 넣고
마요네즈 소스처럼 버무려 사과 샐러드를 만들어
바삭하게 구운 식빵에 올려
토스트로 먹어도 맛있습니다.
간단한 간식 겸
가벼운 다이어트 한 끼 식사로도 좋아요.
#다이어트땅콩버터 #그릭요거트다이어트
#사과샐러드 #땅콩버터요리 #토스트


땅콩버터 그릭요거트 사과샐러드 토스트
준비하기.....
사과 1 개, 삶은 계란 2 개,
그릭요거트 4 큰 술, 땅콩버터 1 큰 술,
통밀식빵 2 장, 올리브오일


그릭요거트 4 큰 술, 땅콩버터 1 큰 술을
고르게 섞어 줍니다.


사과 1 개를 껍질째 깨끗하게 씻어
씨를 제거하고
잘게 깍둑썰기해 줍니다.


그리고 사과를 땅콩버터 그릭요거트에 넣고 섞어
사과 샐러드를 만들어 줍니다.
이 자체만 먹어도 너무 맛있습니다.

삶은 계란 2 개를 잘게 다져 줍니다.


그리고 사과 샐러드에 넣고 고르게 섞어 줍니다.

통밀 식빵 2 장을 준비해
한 쪽 면에 올리브오일을
고르게 살짝 뿌려 줍니다.

그리고 달군 팬에 올리브오일을 뿌린
식빵 쪽을 먼저 팬에 올리고
반대쪽에도 올리브오일을
고르게 살짝 뿌려 줍니다.

그리고 앞, 뒤 바삭하게 구워 줍니다.

바삭하게 구운 식빵은 한 김 식혀 준 후
길게 반으로 잘라 주었습니다.

그리고 식빵위에 땅콩버터 그릭요거트
사과 샐러드를 올려 줍니다.

그리고 올리브오일을 사과 샐러드 위에
고르게 살짝 뿌려 주었습니다.


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