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지금 한창 크고 배고플 청소년기인 중딩 딸아이,
밥먹고 돌아서면 배고프다고 합니다.
그러면서 또 살찌는 걸 걱정을 하네요.
전 그냥 먹입니다.
먹고 플때 먹고
더 많이 움직이면 된다고 하는데
한편으론 걱정이 살짝 되기도 한다지요.
파계란햄샌드위치
달군 팬에
식용유 1/2큰술 을 두르고
버터 1큰술을 녹여 줍니다.
그리고 채썬 양파 1/4개,
어슷썬 대파 초록부분 1/2대를 넣고 볶아 줍니다.
양파가 한숨 죽으면
허브솔트 1/4작은술을 고르게 뿌려 볶아 줍니다.
그리고 볶은 파를 반으로 나눠 줍니다.
계란을 올릴 자리랍니다.
그리고 계란 2개를 준비해
계란 하나씩을 깨서 볶은 파 위에 올려 줍니다.
그리고 계란 노른자를 살짝 깨 주었습니다.
그리고
슬라이스 햄 2장을 준비해 한장씩 계란 위에 올려 줍니다.
그리고 뒤집어 햄이 있는 면도 익혀 줍니다.
식빵 4장을 준비해
식빵 한장 위에
파계란햄 한장을 올려 줍니다.
그리고
피클 12개,케첩, 허니머스터드소스를 준비해
케첩과 머스터드 소스를
위에 한줄씩 사선으로 뿌린 후
피클 6조각을 올려
다른 식빵 한장으로 덮어
샌드위치를 만들어 줍니다.
요렇게 파계란햄샌드위치
두개를 만들어 주시면 되겠습니다.
파가 들어가도
아이들 입맛에 잘맞는 샌드위치랍니다.
배고픈맘의 요리앱이 나왔습니다.
구경한번 오셔요~
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