2016/09/16 썸네일형 리스트형 간단한데 아주 맛나요~ 고르곤졸라 토스트 냉동실에 보관 중이던 고르곤졸라치즈로 간단한데 아주 맛난 토스트를 만들었습니다. 갓 구워 바삭한 식빵 사이로 쭉쭉 늘어지는 치즈와 마늘양파 버터가 너무 맛있답니다. 고르곤졸라 토스트 피자치즈 100g, 고르곤졸라치즈 2작은술 을 고루 섞어 준비합니다. 달군 팬에 버터 1큰술을 녹이고 마늘 3톨, 양파 1/4개를 다져 넣고 볶아 줍니다. 양파가 투명하도록 볶아 주세요~~ 그리고 설탕 1/2큰술 을 넣고 타지않고 걸쭉하니 볶아 줍니다. 식빵 4장을 준비해 2장을 양면팬 위에 올리고 마늘양파 버터를 식빵 위에 1/2씩 나눠 고르게 발라 줍니다. 그리고 준비한 치즈를 1/2씩 나눠 올려 줍니다. 그리고 식빵을 올리고 양면팬을 덮어 노릇하니 구워 줍니다. 갓 구워 뜨거울때 먹음 정.. 더보기 이전 1 다음